Санаторий Жемчужина моря это новые трехэтажные корпуса с современным номерным фондом, расположен на берегу Черного моря, в юго-западной части курорта Кабардинка.

Территория Санатория Жемчужина моря один из самых живописных уголков побережья в вечнозеленом сосновом бору на площади 9 га. чудесная парковая зона с редкими породами кустарников и деревьев.

В парковой зоне расположены кафе, спортивные площадки. Современная лечебная база. Новый ресторан на 300 посадочных мест функционирует с середины июля 2011 г.

На знаменитой набережной Кабардинки в изобилии встречаются летние кафе и бары с живой музыкой, магазинчиками и детскими аттракционами. Каждый день развлекательная программа для детей и взрослых. Санаторий Жемчужина Моря идеально подходит для круглогодичного молодежного, семейного отдыха и лечения.

Геленджикская курортная зона протянулась более чем на 100 км вдоль берега Черного моря. В состав города-курорта Геленджик входят известные курортные места: Архипо-Осиповка, Бетта, Криница, Прасковеевка, Джанхот, Дивноморское, Кабардинка.

Геленджик, один из самых популярных Черноморских курортов России, лежит на берегу редкой по красоте Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами. "Геленджик" в переводе с тюркского означает "Белая невеста". С вершины Маркхотского хребта приятно любоваться этим причерноморским городом-курортом с корпусами современных здравниц, красивыми улицами, обсаженными пицундской сосной. В любое время года он кажется белым цветком, распустившемся на берегу бухты среди свежей зелени.

Набережная города-курорта Геленджик считается самой длинной в мире, и по праву самой красивой и удобной для пеших прогулок на всем черноморском побережье. Берущая свое начало с одного мыса города она заканчивается в противоположном, вдоль всей бухты Геленджика. Но самая знаменитая часть набережной Геленджика называется Лермонтовский бульвар. Отдых в Геленджике радует разнообразием: для желающих побывать на Маркотхском хребте, работают две канатные дороги. В курортный сезон с мая по октябрь в Геленджике работают три аквапарка: «Золотая Бухта», «Бегемот» и «Дельфин». Причем расположены они в разных районах города.

АДРЕС:
Россия, Краснодарский край, Геленджикский район, с.Кабардинка, ул. Мира 20.

Санаторий Жемчужина Моря - Кабардинка

Фотогалерея

Наши контакты

Чтобы забронировать номер заполните форму или позвоните нам!

Забронировать номер

Просто перейдите по ссылке и заполните форму

  • телефон: 8 (8622) 540-331, 544-043
  • Факс: 8 (8622) 540-333
  • Beeline 8-964-945-09-89
  • МТС 8-989-752-01-28